Como configurar operadoras no B2COR para apresentar no site

Para incluir ou modificar as operadoras que são exibidas em seu site personalizado, para que o público possa realizar cotações, basta seguir os passos abaixo:

Como acessar:

Acesse o B2COR CRM & Funil de Vendas. É bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras. Clique aqui e veja.

Através do menu lateral esquerdo, localize a Área de Configurações do B2COR CRM. clique nele.

Dados/Configurar:

Você será redirecionado para a Área de Configuração, em seu lado esquerdo localize por Dados – Configurações. Clique nele.

Alterando Dados:

Após o procedimento acima, você será direcionado para a área de ALTERANDO DADOS. Acesse a aba de Modelo Corretora para realizar a configuração.

Modelo corretora:

Ao abrir a aba de modelo da corretora, role a página até encontrar as abas de modificação de operadoras do seu site.

Atualizar:

Depois de fazer a seleção, basta clicar em “Atualizar”. As operadoras no seu site, então, estarão atualizadas.

Versão Antiga:

1° PASSO

Acesse a sua ferramenta. Role a página até o último item do menu do lado esquerdo, que é a Área de Configurações. Clique no menu, de cor laranja.

2° PASSO

Ao abrir o menu de Configurações, clique no primeiro item, “Alterar Dados”.

3° PASSO

Na página de alteração de dados, clique na terceira aba, “Modelo Corretora”.

4° PASSO

Ao abrir a aba de modelo da corretora, role a página até encontrar as abas de modificação de operadoras do seu site.

5° PASSO

Depois de fazer a seleção, basta clicar em “Atualizar”. As operadoras no seu site, então, estarão atualizadas.

Para ver um exemplo prático, clique no vídeo abaixo e assista ao tutorial: