Como limpar cache do navegador

O cache de um navegador lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita. Algumas vezes, te impedem de ver páginas que tiveram o design atualizado recentemente.

Para limpar o cache do navegador Google Chrome no computador, basta seguir os passos a seguir:

Primeiro Passo:

No canto superior direito, clique em MAIS, simbolizado pelos três pontinhos conforme demonstrado na imagem:

Segundo Passo:

Clique em MAIS FERRAMENTAS e, em seguida, em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO.

Terceiro Passo:

Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione TODO O PERÍODO.

Quarto Passo:

Marque as caixas ao lado de “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos armazenados em cache”, conforme demonstrado na abaixo:

Por fim, clique em LIMPAR DADOS.

Assista ao vídeo-demonstração: