Como limpar cache do navegador

O cache de um navegador lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita. Algumas vezes, te impedem de ver páginas que tiveram o design atualizado recentemente.

Para limpar o cache do navegador Google Chrome no computador, basta seguir os passos a seguir:

PRIMEIRO PASSO

No canto superior direito, clique em MAIS, simbolizado pelos três pontinhos conforme demonstrado na imagem:

SEGUNDO PASSO

Clique em MAIS FERRAMENTAS e, em seguida, em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO.

TERCEIRO PASSO

Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione TODO O PERÍODO.

QUARTO PASSO

Marque as caixas ao lado de “Cookies e outros dados do site” e “Imagens e arquivos armazenados em cache”, conforme demonstrado na abaixo:

Por fim, clique em LIMPAR DADOS.

Assista ao vídeo-demonstração: