Como excluir um Corretor cadastrado no B2COR

Para excluir um usuário cadastrado, siga as orientações abaixo:

OBS: É necessário ser um USUÁRIO MASTER para realizar esse tipo de operação.

PRIMEIRO PASSO

Acesse o B2COR – Central de Indicações – é bem simples e pode ser feito de DUAS maneiras, CLIQUE AQUI e veja.

Tela inicial do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

No seu menu lateral esquerdo, na aba CORRETORES, clique na opção ALTERAR CORRETOR.

Clique na opção Alterar Corretor.

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para uma lista com todos os usuários cadastrados – Corretor, Supervisor e Gerente. Veja:

Corretor, Supervisor e Gerente .

No lado direito da tela, você tem a coluna AGENDAR EXCLUSÃO com diversas caixinhas nas linhas de cada usuário. Marque a opção do Corretor que deseja excluir:

Marque a opção do Corretor que deseja excluir.

Repare que duas linhas no exemplo acima possuem um ponto de interrogação (?) no lugar da caixinha. Isto acontece, porque ele é supervisor de outros usuários.

QUARTO PASSO

Selecionado o usuário que deseja excluir, clique em ENVIAR PARA ARQUIVO MORTO OS USUÁRIOS SELECIONADOS destacado em vermelho no lado direito da tela. Veja:

Clique em Enviar para Arquivo Morto os Usuários Selecionados.

QUINTO PASSO

Um pop-up com a mensagem “Atenção! Caso seja necessário desfazer a exclusão, será cobrada uma taxa pelo serviço! Deseja prosseguir?”

Ou seja, mais tarde, caso você deseje desfazer a exclusão do usuário em questão, uma taxa será cobrada para a realização do processo. Se deseja prosseguir, clique em SIM.

Se deseja prosseguir, clique em SIM.

Feito isso, o usuário será excluído, sendo transferido para o ARQUIVO MORTO DE USUÁRIOS, que pode ser acessado através dos botões demonstrados na imagem:

Arquivo Morto de Usuários.

No Arquivo Morto, você poderá desfazer a exclusão. Veja como AQUI.

1 1
Conteúdo Relacionado
  • API B2cor
  • Como criar um Funil de Vendas
  • Como criar um novo Lead no Funil de Vendas
  • Como fazer integrações Javascript (Avançado)
  • Como integrar ferramentas de Tracking de conversão (Simplificado)
  • Como utilizar o B2COR Funil de Vendas
  • Integração com Exact Sales
  • Integração com PDC (Trindade)
  • Como alterar o responsável pelo marketing
  • Como incluir na assinatura da ferramenta telefones e redes sociais
  • Como enviar Cartão Digital pelo B2COR
  • Como enviar WhatsApp para cliente pelo B2COR
  • Como cadastrar novos modelos de mensagens
  • Como cadastrar e filtrar tags nas indicações no B2COR
  • Como excluir Origem/Anúncios
  • Como reativar usuário excluído no B2COR
  • Habilitando e desabilitando notificações no navegador
  • Como listar as indicações
  • Como alterar usuários
  • Como inserir usuário, supervisor e gerente
  • Como inserir unidades
  • Como inserir indicação no B2COR
  • Como usar o relatório diário de atividades
  • Como inserir informação no histórico de negociação do cliente
  • Como usar a Ferramenta de Feedback no B2COR
  • Como usar o B2COR Analytics para emitir relatório de análise
  • Como enviar e-mails pré-programados
  • Como realizar o agendamento de retorno a um cliente
  • Como alterar a assinatura e o logo da sua corretora no Simulador
  • Como usar a ferramenta de DISTRIBUIÇÃO EM LOTE
  • Entenda o Distribuidor Automático de Indicações
  • Como distribuir indicações no B2COR
  • Como excluir indicações em lote
  • Como alterar o responsável pelas indicações
  • Como reciclar indicações
  • Como alterar dados no B2COR
  • Como cadastrar Origem/Anúncios
  • Como excluir indicação duplicada
  • Como desativar um Corretor dentro do B2COR
  • Como importar lista de contatos com indicações no B2COR
  • Como acessar o Painel do Cliente
  • Como inserir Corretor no B2COR
  • Como definir padrão de Permissões do Corretor
  • Como identificar o número de Corretores cadastrados no B2COR
  • Como visualizar ou excluir usuários administrativos cadastrados