Como acessar a Central de Pagamentos

Para acessar a Central de Pagamentos da agencialink, siga os passos a seguir:

Primeiro Passo:

Primeiro, clique no link destacado no e-mail de lembrete de pagamentos. Após acessar esse link, o usuário é redirecionado para a Central de Pagamentos.

a

Se o link para acessar a central não estiver funcionando, copie o texto abaixo e cole no seu navegador:

b

Segundo Passo:

Na central são listadas todas as faturas disponíveis para pagamento. Clique no botão “Gerar 2ª via do Boleto” para ver as opções de boleto.

c

Terceiro Passo:

Após clicar no botão, será apresentada a tela abaixo com as opções abertura do boleto: Você pode fazer o download ou visualizá-lo no seu navegador. Clique no botão referente à ação que deseja realizar.

Também há a opção de baixar o leitor de arquivo PDF, ou fazer o download do navegador Google Chrome, que é o navegador mais recomendado para utilizar os sistemas.

d