Como adicionar um administrador em sua página do Facebook

Para adicionar um administrador em sua página no Facebook, siga os passos abaixo:

ACESSE A SUA PÁGINA

Em primeiro lugar, acesse a sua página no Facebook. Nela, no parte superior, do lado direito, você verá o botão CONFIGURAÇÕES. Clique nesse botão.

ACESSE AS FUNÇÕES ADMINISTRATIVAS

No menu de Configurações, procure pela área de FUNÇÕES ADMINISTRATIVAS. Clique.

DIGITE O E-MAIL DO NOVO ADMINISTRADOR

Na área de Funções Administrativas, você encontrará o campo ATRIBUIR UMA NOVA FUNÇÃO DA PÁGINA. Nela, você vai encontrar um espaço para inserir o e-mail do novo administrador de sua página. Lembre-se: peça ao novo administrador o e-mail que ele usa para ACESSAR O FACEBOOK DELE.

ESCOLHA A FUNÇÃO E ADICIONE

Depois de digitar o e-mail do novo administrador, você precisa escolher a função dele. Do lado da caixa onde você inseriu o e-mail, há uma outra caixa escrito EDITOR. Clique em cima dela, e um pequeno menu de funções irá abrir. Escolha a função ADMINISTRADOR e clique em ADICIONAR.

Para assistir ao tutorial com o passo-a-passo de como incluir um administrador em sua página, clique no vídeo abaixo: